Печень по-строгановски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
17825
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
22
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья печень
500 гСметана
300 гЛук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко покрошить.
2Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Совет к рецепту
Популярный рецепт приготовления печени.
Печень получается мягкая, тающая во рту.
Советую использовать говяжью или куриную печень.
Свиная, на мой взгляд, не очень подходит.
На гарнир можно подать картофель или рис.
Комментарии (25):
3
Обычно самые простые блюда, самые вкусные. Спасибо, я тоже так готовлю и все довольны
0
Абсолютно бесполезный рецепт из разряда: чтобы сварить картошку - почистите ее, добавьте в кастрюлю с водой, после того, как сварится - выключайте, мда...
спецпроекты
Похожие рецепты