ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

АВТОР: Jull Evan
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
17825
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
22
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья печень
500 г
Сметана
300 г
Лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Совет к рецепту
Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (25):
0
Абсолютно бесполезный рецепт из разряда: чтобы сварить картошку - почистите ее, добавьте в кастрюлю с водой, после того, как сварится - выключайте, мда...
3
Обычно самые простые блюда, самые вкусные. Спасибо, я тоже так готовлю и все довольны
2
Обычный рецепт из детсада, печень в невзрачном соусе
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0