ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный свиной подчеревок

Печеный свиной подчеревок

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 3 суток
2 часа 30 минут + 3 суток
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
16
136
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной подчеревок
1 кг
Чеснок
1 головка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Соль
4 чайные ложки
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 3 суток
Распечатать
1Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой, мякоть к мякоти, и выдержать на холоде 3 дня.
2Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.
3Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.
4Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.
5Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут.
6Остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0