
Печеный свиной подчеревок
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 3 суток
2 часа 30 минут + 3 суток
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
16
136
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной подчеревок
1 кгЧеснок
1 головкаМолотый черный перец
2 чайные ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаКайенский перец
1 чайная ложкаСоль
4 чайные ложкиЛистья петрушки
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 3 суток
Распечатать
1Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой, мякоть к мякоти, и выдержать на холоде 3 дня.
2Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.
3Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.
4Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.
5Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут.
6Остудить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты