ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный свиной подчеревок

Печеный свиной подчеревок

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 3 суток
2 часа 30 минут + 3 суток
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
16
136
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной подчеревок
1 кг
Чеснок
1 головка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Соль
4 чайные ложки
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 3 суток
Распечатать
1Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой, мякоть к мякоти, и выдержать на холоде 3 дня.
2Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.
3Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.
4Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.
5Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут.
6Остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Котлеты из щуки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0