ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный свиной подчеревок

Печеный свиной подчеревок

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 3 суток
2 часа 30 минут + 3 суток
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
16
136
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной подчеревок
1 кг
Чеснок
1 головка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Соль
4 чайные ложки
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 3 суток
Распечатать
1Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой, мякоть к мякоти, и выдержать на холоде 3 дня.
2Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.
3Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.
4Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.
5Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут.
6Остудить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0