
Пенне с печеными баклажанами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
24
33
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 гЧеснок
5 гБазилик
2 гОливковое масло
20 млПомидоры черри
15 гЛук-шалот
5 гЗеленый лук
2 гКуриный бульон
100 млОливки
15 гПомидоры в собственном соку
100 гПенне ригате
80 гСыр скаморца
20 гСыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 минуты.
2Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
3В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
4Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты