Пенне с печеными баклажанами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
24
33
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пенне ригате
80 гЧеснок
5 гЛук-шалот
5 гОливковое масло
20 млОливки
15 гПомидоры в собственном соку
100 гПомидоры черри
15 гБазилик
2 гПетрушка
2 гЗеленый лук
2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
100 млСыр скаморца
20 гСыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 минуты.
2Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
3В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
4Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты