ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне с печеными баклажанами

Пенне с печеными баклажанами

АВТОР: Людмила Чумакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
24
33
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пенне ригате
80 г
Чеснок
5 г
Лук-шалот
5 г
Оливковое масло
20 мл
Оливки
15 г
Помидоры в собственном соку
100 г
Помидоры черри
15 г
Базилик
2 г
Петрушка
2 г
Зеленый лук
2 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
100 мл
Сыр скаморца
20 г
Сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 минуты.
2Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
3В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
4Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты