ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепела с виноградом и перепелиными яйцами

АВТОР: Vitaly Sulavko
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
44
28
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелка
2 штуки
Виноград
700 г
Перепелиное яйцо
12 штук
Бекон
4 штуки
Красное сухое вино
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ягоды винограда вымыть и проткнуть в 2-3 местах. В сотейнике вскипятить воду. Опустить ягоды в воду на минуту и откинуть на дуршлаг.
2Перепелиные яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
3Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарить перепелок до золотистого цвета с каждое стороны, по 4 минуты на сторону.
4Вложить внутрь каждого перепела по несколько ягод винограда и перепелиных яиц. Закрепить разрез с помощью деревянных зубочисток. Перепелов обернуть лентами бекона, смазать растительным маслом.
5Разогреть духовку до 200°С. Поместить перепелов в неглубокую форму. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 20 минут.
6Разогреть вино, облить им готовых перепелов. Накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.
Совет к рецепту
Виноград следует брать мускатных сортов.
Комментарии (1):
0
я приготовил без бекона, получилось очень вкусно, нежное мясо и сочное. Спасибо за хороший рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0