
Перепела с виноградом и перепелиными яйцами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
730
ккал
-
Белки
45,8
грамм
-
Жиры
32,2
грамм
-
Углеводы
59,3
грамм
Ингредиенты
Перепелка 2 штуки
Виноград 700 г
Перепелиное яйцо 12 штук
Бекон 4 штуки
Красное сухое вино ½ стакана
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Ягоды винограда вымыть и проткнуть в 2-3 местах. В сотейнике вскипятить воду. Опустить ягоды в воду на минуту и откинуть на дуршлаг.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Виноград следует брать мускатных сортов.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.