
Перепелка в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
28
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перец рамиро
100 гПомидоры
170 гКрасный лук
120 гСливочное масло
30 гДижонская горчица
1 чайная ложкаСветлый соевый соус
1 столовая ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаФиле перепела
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Рукав для запекания закрепить с одной стороны и уложить в форму для запекания. Нарезать перец не очень крупно и отправить его в рукав.

2Крупно нарезать лук.

3Также крупно нарезать помидор.

4Объединить овощи в рукаве.

5Сливочное масло выложить в глубокую миску.

6Размягчить в СВЧ в течение нескольких секунд.

7Филе нарезать крупными кубиками.

8В масло добавить соевый соус и горчицу. Перемешать.

9Добавить сушеные травы и снова перемешать.

10Выложить филе поверх овощей.

11Смазать сверху получившимся соусом.

12Завязать рукав и проделать в нем сверху несколько отверстий зубочисткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

13Через 20 минут срезать верх рукава и отправить в духовку еще на 5 минут.

14Переложить на блюдо перепелку с овощами, немного перемешав, и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты