ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловая каша в мультиварке

Перловая каша в мультиварке

АВТОР: Yuliya Seliuzhytskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут + 1 час
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
7
1
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
1 стакан
Вода
2,5 стакана
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 1 час
Распечатать
1Перловую крупу предварительно замочить в воде на 1 час. Промыть, отправить в мультиварку на режим «Крупа» на 60 мин.
2Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить в мультиварку.
3За 15 минут до готовности, добавить соль и специи по вкусу.
4Оставить в режиме «Подогрев» на 20 мин.
Комментарии (4):
0
Отличный вариант гарнира, делала в мультиварке
0
Отличный рецепт. Очень понравилось.
0
а у меня получилась сухая каша как будто воды не хватило
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0