Перловая каша с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
12
16
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
2 стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
2Затем крупу откинуть на сито и дать воде стечь.
3В кастрюлю влить 3 стакана горячей воды, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и соль и довести до кипения.
4Засыпать в кипящую воду крупу и варить на слабом огне до загустения.
5После этого кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 15 минут для упревания.
6Готовую кашу заправить оставшимся сливочным маслом.
Похожие рецепты