Перловая каша с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
12
16
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
2 стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
2Затем крупу откинуть на сито и дать воде стечь.
3В кастрюлю влить 3 стакана горячей воды, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и соль и довести до кипения.
4Засыпать в кипящую воду крупу и варить на слабом огне до загустения.
5После этого кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 15 минут для упревания.
6Готовую кашу заправить оставшимся сливочным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









