ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перловая каша с маслом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
12
16
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
2 стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
2Затем крупу откинуть на сито и дать воде стечь.
3В кастрюлю влить 3 стакана горячей воды, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и соль и довести до кипения.
4Засыпать в кипящую воду крупу и варить на слабом огне до загустения.
5После этого кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 15 минут для упревания.
6Готовую кашу заправить оставшимся сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Пшенная каша с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0