Пикантная свиная рулька с чили

Пикантная свиная рулька с чили

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

518 рецептов

Ингредиенты

Свиная рулька 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Паприка 2 столовые ложки

Острая паприка 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выстелите противень фольгой и пергаментом. Выложите рульки на пергамент, приправьте солью и перцем. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. На разделочной доске измельчите чеснок и щепотку соли, и смешайте до консистенции пасты. Пасту выложите в миску, добавьте паприку, орегано и тмин. Натрите рульки полученной смесью.
  • 3. Заверните рульки в пергамент и фольгу, плотно закройте. Выпекайте около 4 часов. Подавайте теплыми, полив соком с противня. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриные грудки в специях на гриле

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Куриная грудка с кожей 4 штуки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины в цитрусовом маринаде

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
12 порций 4 часа

Ингредиенты

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 столовая ложка

Чеснок 30 зубчиков

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 стакана

Свежевыжатый сок лайма 50 мл

Свиная лопатка 1 кг

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Локро — рагу по‑аргентински

Автор: Наталия Борисова
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиные голяшки 320 г

Колбаски 200 г

Тыква 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Початки кукурузы 2 штуки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Куриный бульон 1 л

Фасоль 600 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук перья 8 штук

Паприка 2 чайные ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Перец чили ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные сосиски с картофелем по‑мексикански

Автор: Мария Ларионова
15 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Перец чили 12 штук

Рубленная кинза (кориандр) 70 г

Яблочный уксус 1 стакан

Паприка 2 столовые ложки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Свиной фарш 1 кг

Свиное сало 250 г

Красный картофель 1 кг

Масло канолы 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный рис с копченой колбасой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Копченая колбаса 100 г

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Рис басмати 250 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль с чесноком

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Острый тайский соус 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Молотый тмин ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов