Пикантная свиная рулька с чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1000
63
83
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная рулька
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикПаприка
2 столовые ложкиОстрая паприка
1 столовая ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Выстелите противень фольгой и пергаментом. Выложите рульки на пергамент, приправьте солью и перцем.
2На разделочной доске измельчите чеснок и щепотку соли, и смешайте до консистенции пасты. Пасту выложите в миску, добавьте паприку, орегано и тмин. Натрите рульки полученной смесью.
3Заверните рульки в пергамент и фольгу, плотно закройте. Выпекайте около 4 часов. Подавайте теплыми, полив соком с противня. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты