ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантный картофель с сельдью и сыром

Пикантный картофель с сельдью и сыром

АВТОР: Alekseille
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
15
34
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Сельдь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вымойте картофель, очистите и залейте холодной водой.
2Варите 15–20 минут на среднем огне, в конце варки немного посолите.
3Воду слейте, картофель охладите, нарежьте дольками.
4Приправьте картофель молотым перцем.
5Селедку вымойте, аккуратно разделайте, удалите крупные и мелкие кости, затем филе нарежьте небольшими кусочками.
6Разогрейте духовку до 180 градусов.
7Часть сыра нарежьте ломтиками, а другую — небольшими кубиками.
8Огнеупорную форму смажьте растительным маслом, а на ее дно и по бокам выложите картофель, а в центре кусочки сельди.
9Положите кусочки сыра на картофель, а сырными кубиками посыпьте селедку сверху.
10Запекайте в духовке на среднем огне 10–15 минут.
11Посыпьте готовое блюдо сеченым зеленым луком.
Комментарии (4):
0
селедка нужна соленая или нет?
0
селедка под сыром — это просто бомба!
0
Почему селедка — это постное блюдо?))
0
Исправили.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0