ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из говядины и шпината

Пирог из говядины и шпината

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
31
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
300 г
Мясной фарш
500 г
Томатная паста
по вкусу
Свежие грибы
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Специи
по вкусу
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
2Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
3Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
4Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
1
0
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
5
2
0
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
1
2
0
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
2
1
0
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
2
0
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Пирог с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0