Пирог из говядины и шпината

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Мясной фарш 500 г

Томатная паста по вкусу

Свежие грибы 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Миндаль 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
  • 2. Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
  • 3. Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
  • 4. Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Молоко ¾ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 20 г

Лимон ½ штуки

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Мясной фарш 500 г

Свежие грибы 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Мясной бульон 500 мл

Шпинат 500 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый кориандр по вкусу

Тмин по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Имбирь по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр рикотта 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
367

5 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Шпинат 1 пучок

Сыр фета 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 20%-ные 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
564