Пирог из говядины и шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
31
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
300 гМясной фарш
500 гТоматная паста
по вкусуСвежие грибы
100 гКуриное яйцо
2 штукиСпеции
по вкусуМиндаль
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
2Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
3Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
4Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты