ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из говядины и шпината

Пирог из говядины и шпината

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
31
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
300 г
Мясной фарш
500 г
Томатная паста
по вкусу
Свежие грибы
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Специи
по вкусу
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
2Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
3Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
4Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0