![Пирог с говядиной и грибами](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/8/10/81044a5caad64366a6cefc28cad2bb64.jpg)
Пирог с говядиной и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
58
56
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатная паста
3 столовые ложкиГовяжий бульон
1 стаканГовяжья вырезка
2 кгБелые грибы
700 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковЧабрец
2 столовые ложкиПиво Guinness
2 стаканаПшеничная мука
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСлоеное тесто
1 штукаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. В большой миске смешайте томатную пасту и бульон. Мешайте, пока паста не растворится.
2Говядину нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на четвертинки, а чеснок — тонкими ломтиками. Говядину, грибы, лук, чабрец, чеснок и пиво добавьте в миску и тщательно перемешайте.
3Всыпьте муку, приправьте солью и перцем; хорошо перемешайте. Полученную смесь перелейте в форму для запекания, накройте фольгой и выпекайте 3 ½-4 часа, помешивая время от времени.
![Фото шага рецепта Пирог с говядиной и грибами 54646 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pirog-s-govjadinoj-i-gribami_54646_step_4.jpg)
4В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ч. л. воды. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите тесто и раскатайте так, чтобы его диаметр был больше, чем форма для запекания. Достаньте мясо из духовки, снимите фольгу, накройте тестом и с помощью кисточки смажьте яичной смесью. Верните в духовку и выпекайте еще 40 минут, пока тесто не станет золотистым. Пирог готов!
Комментарии (1):
0
очень не понятно написано… и под цифрой 4е вообще половина слов уехало в право и не видно что там написано… как готовить не понятно…
спецпроекты
Похожие рецепты