ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с говядиной и грибами

Пирог с говядиной и грибами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
58
56
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатная паста
3 столовые ложки
Говяжий бульон
1 стакан
Говяжья вырезка
2 кг
Белые грибы
700 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Чабрец
2 столовые ложки
Пиво Guinness
2 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. В большой миске смешайте томатную пасту и бульон. Мешайте, пока паста не растворится.
2Говядину нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на четвертинки, а чеснок - тонкими ломтиками. Говядину, грибы, лук, чабрец, чеснок и пиво добавьте в миску и тщательно перемешайте.
3Всыпьте муку, приправьте солью и перцем; хорошо перемешайте. Полученную смесь перелейте в форму для запекания, накройте фольгой и выпекайте 3 1/2-4 часа, помешивая время от времени.
Фото шага рецепта Пирог с говядиной и грибами 54646 шаг 4
4В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ч.л. воды. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите тесто и раскатайте так, чтобы его диаметр был больше, чем форма для запекания. Достаньте мясо из духовки, снимите фольгу, накройте тестом и с помощью кисточки смажьте яичной смесью. Верните в духовку и выпекайте еще 40 минут, пока тесто не станет золотистым. Пирог готов!
Комментарии (1):
0
очень не понятно написано... и под цифрой 4е вообще половина слов уехало в право и не видно что там написано... как готовить не понятно...
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0