Пирог с говядиной и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
58
56
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатная паста
3 столовые ложкиГовяжий бульон
1 стаканГовяжья вырезка
2 кгБелые грибы
700 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковЧабрец
2 столовые ложкиПиво Guinness
2 стаканаПшеничная мука
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСлоеное тесто
1 штукаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. В большой миске смешайте томатную пасту и бульон. Мешайте, пока паста не растворится.
2Говядину нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на четвертинки, а чеснок - тонкими ломтиками. Говядину, грибы, лук, чабрец, чеснок и пиво добавьте в миску и тщательно перемешайте.
3Всыпьте муку, приправьте солью и перцем; хорошо перемешайте. Полученную смесь перелейте в форму для запекания, накройте фольгой и выпекайте 3 1/2-4 часа, помешивая время от времени.
4В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ч.л. воды. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите тесто и раскатайте так, чтобы его диаметр был больше, чем форма для запекания. Достаньте мясо из духовки, снимите фольгу, накройте тестом и с помощью кисточки смажьте яичной смесью. Верните в духовку и выпекайте еще 40 минут, пока тесто не станет золотистым. Пирог готов!
Комментарии (1):
0
очень не понятно написано... и под цифрой 4е вообще половина слов уехало в право и не видно что там написано... как готовить не понятно...
спецпроекты
Похожие рецепты