Пирог со свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
30
53
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слоеное тесто
½ штукиТоматный соус
50 гКуриное яйцо
1 штукаЛук-порей
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвиной фарш
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом.
2Лук-порей (примерно 1/3 стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто.
3Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладываем на тесто.
4Яйцо взбиваем с солью и перцем. Заливаем пирог.
5Выпекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут на средней решетке.
Совет к рецепту
Для рецепта использовалось слоеное тесто марки «Морозко», бездрожжевое, половинка листа.
Ингредиент соус томатный: томатная паста, кетчуп.
Предлагаю рецепт томатного соуса: в блендере перемалываем спелые томаты, сладкий перец и травы, которые нравятся ( например базилик)
Внимание! Температура и время подбирается индивидуально к каждой духовке или печи.
спецпроекты
Похожие рецепты