ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог со свининой

Пирог со свининой

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
30
53
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слоеное тесто
½ штуки
Томатный соус
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Лук-порей
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиной фарш
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом.
2Лук-порей (примерно 1/3 стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто.
3Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладываем на тесто.
4Яйцо взбиваем с солью и перцем. Заливаем пирог.
5Выпекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут на средней решетке.
Совет к рецепту
Для рецепта использовалось слоеное тесто марки «Морозко», бездрожжевое, половинка листа. Ингредиент соус томатный: томатная паста, кетчуп. Предлагаю рецепт томатного соуса: в блендере перемалываем спелые томаты, сладкий перец и травы, которые нравятся ( например базилик) Внимание! Температура и время подбирается индивидуально к каждой духовке или печи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0