Пьяная курица в вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
48
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
1 кгСоевый соус
10 столовых ложекЧеснок
5 зубчиковКрасное сухое вино
5 столовых ложекМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные окорока промыть, залить соевым соусом.
2Туда же добавить мелко измельченный чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Добавить вина, масла растительного, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10–15 минут.
3Курицу выложить на противень и запекать 30–40 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты