
Пьяная курица в вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
48
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
5 зубчиковСоевый соус
10 столовых ложекКрасное сухое вино
5 столовых ложекКуриные окорочка
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные окорока промыть, залить соевым соусом.
2Туда же добавить мелко измельченный чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Добавить вина, масла растительного, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10–15 минут.
3Курицу выложить на противень и запекать 30–40 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты