ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плавленый сыр проволоне с орегано

Плавленый сыр проволоне с орегано

АВТОР: Дмитрий Решетников
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
55
55
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Орегано
1 г
Виноград
100 г
Сыр проволоне
200 г
Белый бездрожжевой хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кладем сыр проволоне в глиняную форму с бортиком и посыпается орегано, ставим в духовку при температуре 190 градусов на 10 минут.
2Обжариваем ломтики хлеба с двух сторон. Подаем сразу же.
Совет к рецепту
Блюдо подается со свежим виноградом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0