Поджарка из камбалы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
27
33
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
25 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиТопленое масло
120 гФиле камбалы
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
2Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
3Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходит жареный картофель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты