ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Поджарка из камбалы

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
27
33
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
600 г
Топленое масло
120 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Петрушка
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
2Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
3Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходит жареный картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Пончики лукумадос
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
0
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
0
0