Полба с белыми грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
27
33
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный лук
30 гПолба
150 гКрасное вино
50 млКуриный бульон
300 млСыр пармезан
20 гСыр пекорино
50 гБелые грибы
150 гОливковое масло
20 млСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.
2Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.
3Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!
4Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.
спецпроекты
Похожие рецепты