Полба с белыми грибами

Автор: PROBKA family
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Красный лук 30 г

Полба 150 г

Красное вино 50 г

Куриный бульон 300 мл

Сыр пармезан 20 г

Сыр пекорино 50 г

Белые грибы 150 г

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.
  • 2. Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.
  • 3. Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!
  • 4. Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 150 г

Портвейн 175 мл

Длиннозерный рис 500 г

Сливочное масло 25 г

Куриный бульон 1,2 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 1,299 л

Свежий тимьян 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино по вкусу

Рис карнароли 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Сыр маскарпоне 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Сливки 3 столовые ложки

Сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Утка 300 г

Помидоры 300 г

Белые грибы 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Красное вино 600 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 50 мл

Сыр пармезан 20 г

Цикорий 2 головки

Укроп 10 г

Свежий лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

7 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 4 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рис арборио 3 стакана

Морковь 1 штука

Помидоры черри 12 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Консервированные артишоки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Листья базилика 10 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0