
Полба со свеклой и белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
22
35
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
240 гСвекла
200 гБелые грибы
120 гСливочное масло
120 гСыр пармезан
120 гЛук-сибулет
12 гМорская соль
12 гЧерный перец горошком
12 гЧеснок
20 гСвежий тимьян
2 веточкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Полбу цельнозерновую отварить до состояния аль денте, чтобы сохранить текстуру.
2Откинуть на сито и дать стечь воде.
3Приготовить крем из свеклы: молодую свеклу промыть и отварить до готовности.
4Почистить, мелко нарезать и положить в блендер.
5Добавить половину сливочное масло и пробить до однородности.
6Белые грибы почистить, нарезать кубиками, залить кипятком на 3 минуты.
7Просушить и жарить на сковороде с чесноком и тимьяном.
8Полбу положить в сотейник, залить водой и довести до кипения. Когда жидкость выпарится наполовину, добавить вторую часть сливочного масла, крем из молодой свеклы.
9Посолить и поперчить.
10Выложить на тарелку полбу, сверху добавить белые грибы, можно посыпать укропом или зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты