Припущенный рассыпчатый рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
3
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканСливочное масло
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть сначала горячей, а затем холодной водой, обжарить до золотистого цвета в растопленном сливочном масле (25 грамм).
2Подготовленный рис залить 2 стаканами кипящей воды и варить на слабом огне до загустения.
3Затем добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке или на водяной бане.
4Готовый рис аккуратно перемешать вилкой.
5Подавать эту кашу можно к отварной птице, телятине, шашлыку или блюдам из рубленого мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты