
Пряная курица карри с брокколи и манго в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
50
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуКуриное филе
800 гКарри
по вкусуХмели-сунели
по вкусуКапуста брокколи
300 гМанго
1 штукаСметана 20%-ная
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курное филе нарезать кубиками. Закинуть в мультиварку, включить режим тушения и добавить базилик, хмели-сунели по вкусу.
2Через двадцать минут добавить к курице брокколи и манго (нарезать кубиками), тушить еще пятнадцать-двадцать минут. Включить режим жарки и добавить сметану и карри.
3Жарить до того момента, пока не выкипит вода, но так, чтобы мясо не стало сухим. За пять минут до конца можно добавить две столовые ложки белого сухого вина.
Совет к рецепту
Не жалейте карри ;)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты