
Пряная курица карри с брокколи и манго в сметанном соусе
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
375
ккал
-
Белки
49,9
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
13,8
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 800 г
Манго 1 штука
Капуста брокколи 300 г
Сметана 20%-ная 150 г
Карри по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Базилик по вкусу
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Курное филе нарезать кубиками. Закинуть в мультиварку, включить режим тушения и добавить базилик, хмели-сунели по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Через двадцать минут добавить к курице брокколи и манго (нарезать кубиками), тушить еще пятнадцать-двадцать минут. Включить режим жарки и добавить сметану и карри.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Жарить до того момента, пока не выкипит вода, но так, чтобы мясо не стало сухим. За пять минут до конца можно добавить две столовые ложки белого сухого вина.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Не жалейте карри ;)
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.