ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная курица карри с брокколи и манго в сметанном соусе

Пряная курица карри с брокколи и манго в сметанном соусе

АВТОР: Максим Грундул
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
50
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
800 г
Манго
1 штука
Капуста брокколи
300 г
Сметана 20%-ная
150 г
Карри
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Базилик
по вкусу
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курное филе нарезать кубиками. Закинуть в мультиварку, включить режим тушения и добавить базилик, хмели-сунели по вкусу.
2Через двадцать минут добавить к курице брокколи и манго (нарезать кубиками), тушить еще пятнадцать-двадцать минут. Включить режим жарки и добавить сметану и карри.
3Жарить до того момента, пока не выкипит вода, но так, чтобы мясо не стало сухим. За пять минут до конца можно добавить две столовые ложки белого сухого вина.
Совет к рецепту
Не жалейте карри ;)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0