Пряные утиные окорочка в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут + 1 час
55 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
35
89
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиный окорок
470 гДижонская горчица
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
30 млЧеснок
2 зубчикаМолотый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
55 минут + 1 час
Распечатать
1Смешать в миске соевый соус, масло и выдавленный через пресс чеснок.
2Добавить молотый имбирь и горчицу.
3Тщательно перемешать.
4Окорочка обильно смазать маринадом и накрыть фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
5Затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снять верхнюю шапку фольги и готовить еще 10 минут. Далее подержать в выключенной духовке еще около 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты