
Пряные утиные окорочка в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут + 1 час
55 минут + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
35
89
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиный окорок
470 гДижонская горчица
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
30 млЧеснок
2 зубчикаМолотый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
55 минут + 1 час
Распечатать

1Смешать в миске соевый соус, масло и выдавленный через пресс чеснок.

2Добавить молотый имбирь и горчицу.

3Тщательно перемешать.

4Окорочка обильно смазать маринадом и накрыть фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

5Затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снять верхнюю шапку фольги и готовить еще 10 минут. Далее подержать в выключенной духовке еще около 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты