ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряные утиные окорочка в духовке

Пряные утиные окорочка в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
55 минут + 1 час
55 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
35
89
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиный окорок
470 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
55 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Пряные утиные окорочка в духовке 152314 шаг 1
1Смешать в миске соевый соус, масло и выдавленный через пресс чеснок.
Фото шага рецепта Пряные утиные окорочка в духовке 152314 шаг 2
2Добавить молотый имбирь и горчицу.
Фото шага рецепта Пряные утиные окорочка в духовке 152314 шаг 3
3Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Пряные утиные окорочка в духовке 152314 шаг 4
4Окорочка обильно смазать маринадом и накрыть фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Пряные утиные окорочка в духовке 152314 шаг 5
5Затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снять верхнюю шапку фольги и готовить еще 10 минут. Далее подержать в выключенной духовке еще около 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты