ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 3 часа
45 минут + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 3 часа
Распечатать
1Пшеничную крупу промыть, залить кипятком и дать постоять в течение 3 часов.
2Затем воду слить, залить крупу 4 стаканами кипящей воды и варить 25–30 минут на полной мощности в закрытой посуде, имеющей в крышке отверстие для выхода пара.
3Готовую кашу посолить, дать постоять под крышкой 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0