ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша на молоке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
18
11
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшено
300 г
Молоко
3 стакана
Сахар
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пшено промыть сначала теплой, а затем горячей водой, выложить в глубокую емкость для микроволновой печи, добавить 3 стакана воды и варить на полной мощности 10 минут.
2Затем воду слить и залить крупу молоком.
3Добавить сахар и соль и готовить еще 4 минуты.
4Уменьшить мощность до средней и прогревать кашу 6 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1