Пшенная каша с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
26
23
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
300 гКуриное филе
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гМорковь
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить.
2Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3Пшенную крупу перебрать, промыть, залить 0,6 литра воды, добавить соль, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.
4Заправить сливочным маслом.
5Готовую кашу смешать с мясом, добавить тертую морковь, готовить под крышкой на слабом огне в течение 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты