Пшенная каша с запеченной морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
9
11
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
400 гКрасный лук
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСвежий розмарин
1 столовая ложкаПшеничная крупа
2 стаканаВода
4 стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.
2Пока будут запекаться овощи, приготовьте пшенную кашу. Для этого в течение 20-30 минут отварите крупу в кипящей подсоленной воде до размягчения, пока не впитается вся жидкость.
3При подаче добавьте в кашу оливковое масло и украсьте запеченными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты