ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с запеченной морковью

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
9
11
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
400 г
Красный лук
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Пшеничная крупа
2 стакана
Вода
4 стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.
2Пока будут запекаться овощи, приготовьте пшенную кашу. Для этого в течение 20-30 минут отварите крупу в кипящей подсоленной воде до размягчения, пока не впитается вся жидкость.
3При подаче добавьте в кашу оливковое масло и украсьте запеченными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0