
Пьяная курица
порции: 4
готовить: 1 сутки
4
1 сутки
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
182
7
2
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
976
ккал
-
Белки
61,6
грамм
-
Жиры
52,7
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
порции
Курица 1,5 кг
Репчатый лук 2 головки
Имбирь 100 г
Сухой херес 500 мл
Бренди 100 мл
Зеленый лук 100 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
1 сутки
Распечатать
-
1. Курицу вымыть, вытереть салфеткой пустое брюхо и туда, в брюхо, засунуть нарезанный соломкой имбирь и располовиненные луковицы. Залить курицу водой так, чтобы вода едва покрывала тушку. Довести воду до кипения, снять пену и варить курицу тридцать минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. После чего снять курицу с огня, вынуть из кастрюли, остудить. А затем снять кожу и нарезать на порционные куски — бедра, голени, крылья, грудка.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.