ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из кабачков и цветной капусты

АВТОР: Алина-Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 г
Морковь
3 г
Растительное масло
50 мл
Цветная капуста
500 г
Зелень
50 г
Барбарис
5 г
Куркума
5 г
Лавровый лист
5 г
Тмин
5 г
Черный перец горошком
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
2Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
3Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
4После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
5Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
6Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
7Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
8Время приготовления – 30 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0