ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из кабачков и цветной капусты

АВТОР: Алина-Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 г
Морковь
3 г
Растительное масло
50 мл
Цветная капуста
500 г
Зелень
50 г
Барбарис
5 г
Куркума
5 г
Лавровый лист
5 г
Тмин
5 г
Черный перец горошком
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые — можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
2Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
3Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
4После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
5Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
6Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
7Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
8Время приготовления — 30 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0