Рагу из кабачков и цветной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 гМорковь
3 гРастительное масло
50 млЦветная капуста
500 гЗелень
50 гБарбарис
5 гКуркума
5 гЛавровый лист
5 гТмин
5 гЧерный перец горошком
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
2Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
3Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
4После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
5Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
6Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
7Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
8Время приготовления – 30 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты