Рагу из кабачков и цветной капусты

Автор: Алина-Алина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Кабачки 4 г

Морковь 3 г

Растительное масло 50 мл

Цветная капуста 500 г

Зелень 50 г

Барбарис 5 г

Куркума 5 г

Лавровый лист 5 г

Тмин 5 г

Черный перец горошком 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
  • 2. Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
  • 3. Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
  • 4. После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
  • 5. Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
  • 6. Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
  • 7. Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
  • 8. Время приготовления – 30 мин.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 9 штук

Говядина 500 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
230

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 7 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжьи почки 500 г

Картофель 600 г

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 8 штук

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

10 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 г

Сметана 300 г

Куркума 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
279

10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Темное пиво 200 мл

Тмин 5 г

Чабрец 5 г

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
372