ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из курицы и овощей

Рагу из курицы и овощей

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
324
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
69
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 штук
Баклажаны
5 штук
Помидоры
5 штук
Куркума
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
½ стакана
Куриная грудка
4 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.
2Порежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.
Комментарии (5):
0
Спасибо! За неимением курицы тоже брала индейку.Очень-очень-очень вкусно!  Почему-то мне никогда раньше не приходила в голову эта гениальная идея тушить овощи на плите так же, как и в духовке (не переворачивая и предварительно не обжаривая). Очень экономит время:)
0
А сколько порций получается если кастрюля 3 литра?
0
Очень вкусно, полезно и легко! Очень переживала, что курица внизу подгорит из-за того, что не нужно перемешивать. Получилось нежно и без обжарки. Спасибо! Только порции оч большие, я брала будто на одну порцию и получилась целая Сковорода
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
5
1
0