Рагу из курицы и овощей

Рагу из курицы и овощей

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Ингредиенты

Репчатый лук 5 штук

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Куркума по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Куриная грудка 4 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.
  • 2. Порежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.

Похожие рецепты

Овощное рагу с сезонными овощами

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ассорти овощное

Автор: Сергей
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
786
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из курицы

Автор: Александр
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Куриная грудка 400 г

Репчатый лук 3 головки

Сладкий перец 3 штуки

Зеленый салат 50 г

Свежий тимьян 3 стебля

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тапака по‑арцахски

Автор: Grisha Antinyan
10 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 200 г

Баранья корейка 350 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Репчатый лук 200 г

Сливочное масло 20 г

Зелень 20 г

Растительное масло 0,05 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑грузински

Автор: Li
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные овощи на растительном масле

Автор: Алсу Галимова
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Зеленый горошек 400 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов