Рагу из курицы и овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
324
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
69
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 штукБаклажаны
5 штукПомидоры
5 штукКуркума
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
500 гМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
½ стаканаКуриная грудка
4 штукиСладкий перец
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.
2Порежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.
Комментарии (5):
0
Спасибо! За неимением курицы тоже брала индейку.Очень-очень-очень вкусно! Почему-то мне никогда раньше не приходила в голову эта гениальная идея тушить овощи на плите так же, как и в духовке (не переворачивая и предварительно не обжаривая). Очень экономит время:)
0
Очень вкусно, полезно и легко! Очень переживала, что курица внизу подгорит из-за того, что не нужно перемешивать. Получилось нежно и без обжарки. Спасибо! Только порции оч большие, я брала будто на одну порцию и получилась целая Сковорода
спецпроекты
Похожие рецепты