ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из курицы и овощей

Рагу из курицы и овощей

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
69
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 штук
Баклажаны
5 штук
Помидоры
5 штук
Куркума
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1/2стакана
Куриная грудка
4 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.
2.Порежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.
Комментарии (5):
0
Спасибо! За неимением курицы тоже брала индейку.Очень-очень-очень вкусно!  Почему-то мне никогда раньше не приходила в голову эта гениальная идея тушить овощи на плите так же, как и в духовке (не переворачивая и предварительно не обжаривая). Очень экономит время:)
0
А сколько порций получается если кастрюля 3 литра?
0
Очень вкусно, полезно и легко! Очень переживала, что курица внизу подгорит из-за того, что не нужно перемешивать. Получилось нежно и без обжарки. Спасибо! Только порции оч большие, я брала будто на одну порцию и получилась целая Сковорода
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0