ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из овощей с курицей и сыром в духовке

Рагу из овощей с курицей и сыром в духовке

АВТОР: Саша Глумова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
61
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
200 г
Помидоры
4 штуки
Баклажаны
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Специи
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Нарезать овощи кубиками, кроме помидоров.
2Нарезать грудку на средние кусочки, посыпать специями по вкусу.
3Разогреть духовку до 180 градусов.
4В разогретую духовку поставить противень с выложенными овощами, запекать 30 минут.
5Добавить нарезанные помидоры и потереть сверху сыр.
6Запекать ещё 10-15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0