
Рагу из телятины с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
48
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
125 млЗеленый горошек
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуШампиньоны
450 гМарсала
75 млФиле телятины
750 гГрибы шиитаке
125 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками по 4 см, приправить и обжарить в кастрюле до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же кастрюле.
2Вернуть в кастрюлю мясо, влить вино и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавить зеленый горошек, разогреть и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У вас на фото явно есть другие овощи помимо горошка. Почему вы о них в рецепте не пишете?
Похожие рецепты