
Рагу из телятины с грибами
порции: 4
готовить: 45 минут
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
3
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
325
ккал
-
Белки
47,8
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
порции
Филе телятины 750 г
Шампиньоны 450 г
Грибы шиитаке 125 г
Марсала 75 мл
Вода 125 мл
Зеленый горошек 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Мясо нарезать кусочками по 4 см, приправить и обжарить в кастрюле до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же кастрюле.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Вернуть в кастрюлю мясо, влить вино и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавить зеленый горошек, разогреть и подавать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.