
Рагу из телятины с грибами
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
325
ккал
-
Белки
47,8
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
порции
Филе телятины 750 г
Шампиньоны 450 г
Грибы шиитаке 125 г
Марсала 75 мл
Вода 125 мл
Зеленый горошек 300 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Мясо нарезать кусочками по 4 см, приправить и обжарить в кастрюле до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же кастрюле.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.