ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из тыквы и куриного филе

Рагу из тыквы и куриного филе

АВТОР: Саня Александрович
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
200
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
30
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
500 г
Тыква
400 г
Картофель
700 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Консервированная кукуруза
200 г
Томатный сок
1 стакан
Соль
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
2Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
3Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.
Комментарии (5):
0
Готовила без кукурузы и вместо сока добавила томатную пасту, вышло ну очень вкусно)) спасибо за рецепт:)
0
Очень вкусное рагу получилось! Я тоже вместо сока развела томатную пасту водичкой. Вкус отличный! Спасибо за рецепт!
0
Попробую приготовить, скажите, а если не добавлять прованские травы?
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0