
Рагу из тыквы и куриного филе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
200
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
30
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
700 гМорковь
1 штукаКуриное филе
500 гКонсервированная кукуруза
200 гТоматный сок
1 стаканТыква
400 гПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
2Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
3Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Готовила без кукурузы и вместо сока добавила томатную пасту, вышло ну очень вкусно)) спасибо за рецепт:)
0
Очень вкусное рагу получилось! Я тоже вместо сока развела томатную пасту водичкой. Вкус отличный! Спасибо за рецепт!
0
Попробую приготовить, скажите, а если не добавлять прованские травы?
Похожие рецепты