Рагу из тыквы и куриного филе

Автор: саня александрович
порции: 5 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Тыква 400 г

Картофель 700 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Томатный сок 1 стакан

Соль по вкусу

Прованские травы 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
  • 2. Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
  • 3. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 400 г

Картофель 6 штук

Твердый сыр 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
724

8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
146

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 180 г

Лук репчатый 2 штуки

Твердый сыр 300 г

Куриное филе 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
357

6 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Куриное филе 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Майонез 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209

8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 0,8 кг

Морковь 2 штуки

Шпинат 50 г

Куриное филе 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Козленок 6 кг

Прованские травы 30 г

Оливковое масло 20 мл

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Сельдерей 100 г

Картофель 150 г

Чеснок 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0