Рагу овощное с курицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
20
67
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаПомидоры
3 штукиКуриные бедра
3 штукиСливки 33%-ные
1 стаканМелко рубленный чеснок
3 зубчикаОливковое масло
1 стаканУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКабачки
2 штукиМорковь
1 штукаСвежие шампиньоны
7 штукИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грибы порезать кубиками и пожарить до готовности. Отделить от бедра куриное филе. Пожарить нарезанное филе до готовности, затем добавить грибы, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки, выдавленный чеснок, укроп, порезанный мелко, посолить, поперчить и перемешать. Продолжать тушить 30 минут.
2В чистой сковородке пожарить нарезанные кубиками кабачки и помидоры, морковь, посолить. Продолжать тушить 25 минут.
3Готовое рагу переложить в куриное филе.
Комментарии (1):
0
супер вкусно! при моей нелюбви к грудке, как к сухому мясу, получилась сочная и вкусная)
спецпроекты
Похожие рецепты