Раки на гриле с чесночным маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
94
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
100 млЛук-шалот
1 штукаЛистья эстрагона
20 гРаки
36 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное сливочное масло с толченым зубчиком чеснока, мелко нарезанным шалотом, солью, перцем и мелко нарубленными травами.
2Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели. Переверните их, смажьте небольшим количеством чесночного масла и доварите в заранее разогретой до 190 градусов духовке три-четыре минуты. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты