Ракушки с кальмаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
100
14
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиМакароны
450 гТоматная паста
1 столовая ложкаКальмары
700 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить макароны почти до готовности. Помыть овощи.
2Мелко нарезать лук и сладкий перец. Помидоры опустить на 30 секунд в кипяток, снять кожицу, вычистить семена, мякоть измельчить. Раздавить чеснок и порубить петрушку.
3В нагретую широкую сковороду налить масло и положить все подготовленные овощи, тушить 10 минут.
4Филе кальмара нарезать квадратами и добавить к овощам. Положить томатную пасту, посолить, добавить перец и сахар. Влить несколько ложек отвара макарон.
5Откинуть макароны, положить в сковороду. Перемешать и снять с огня.
6Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты