ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ракушки с кальмаром

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
100
14
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Макароны
450 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Кальмары
700 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить макароны почти до готовности. Помыть овощи.
2Мелко нарезать лук и сладкий перец. Помидоры опустить на 30 секунд в кипяток, снять кожицу, вычистить семена, мякоть измельчить. Раздавить чеснок и порубить петрушку.
3В нагретую широкую сковороду налить масло и положить все подготовленные овощи, тушить 10 минут.
4Филе кальмара нарезать квадратами и добавить к овощам. Положить томатную пасту, посолить, добавить перец и сахар. Влить несколько ложек отвара макарон.
5Откинуть макароны, положить в сковороду. Перемешать и снять с огня.
6Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0