ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рапан со сморчками

Рапан со сморчками

АВТОР: Валерий Порядин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
9
76
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сморчки
70 г
Рапаны
70 г
Салатный лук
25 г
Сливки 22%-ные
100 мл
Бульон
150 мл
Масло из черемши
7 мл
Яичный желток
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Лимончелло
40 мл
Лимонный сок
100 мл
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
120 г
Соль
3 г
Лимон
1 штука
Черемша
100 г
Растительное масло
170 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мусс из лимона: на паровой бане при температуре 65 градусов смешать желток, яйцо, лимончелло, сок лимона, сахарную пудру, сливочное масло и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции.
2Пудра из лимона: лимон разрезать на две части, обжечь на гриле или сковороде до черного цвета, высушить в чипсы и пробить в пудру.
3Масло из черемши: черемшу пробить в блендере с растительным маслом.
4Сморчки промыть и обсушить. Рапан обжарить и добавить сливки с овощным бульоном. Лук запечь в фольге, разрезать на две части.
5Выложить на тарелку рапан со сморчками, полить маслом из черемши. Рядом мусс из лимона и присыпать лимонной пудрой.
Совет к рецепту
Сморчки можно заменить на любые другие грибы
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0