ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рапан со сморчками

Рапан со сморчками

АВТОР: Валерий Порядин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
9
76
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сморчки
70 г
Рапаны
70 г
Салатный лук
25 г
Сливки 22%-ные
100 мл
Бульон
150 мл
Масло из черемши
7 мл
Яичный желток
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Лимончелло
40 мл
Лимонный сок
100 мл
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
120 г
Соль
3 г
Лимон
1 штука
Черемша
100 г
Растительное масло
170 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мусс из лимона: на паровой бане при температуре 65 градусов смешать желток, яйцо, лимончелло, сок лимона, сахарную пудру, сливочное масло и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции.
2Пудра из лимона: лимон разрезать на две части, обжечь на гриле или сковороде до черного цвета, высушить в чипсы и пробить в пудру.
3Масло из черемши: черемшу пробить в блендере с растительным маслом.
4Сморчки промыть и обсушить. Рапан обжарить и добавить сливки с овощным бульоном. Лук запечь в фольге, разрезать на две части.
5Выложить на тарелку рапан со сморчками, полить маслом из черемши. Рядом мусс из лимона и присыпать лимонной пудрой.
Совет к рецепту
Сморчки можно заменить на любые другие грибы
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.