Рассыпчатая каша из дикого риса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дикий рис
100 гСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Дикий рис тщательно промыть в проточной воде, всыпать в 600 мл кипящей воды и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут.
2Кашу посолить, аккуратно перемешать и варить еще 10 минут на слабом огне.
3Готовую кашу можно заправить сливочным или растительным маслом, соевым соусом или мясной подливой.
спецпроекты
Похожие рецепты