Рассыпчатая каша из дробленой пшеничной крупы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дробленая пшеничная крупа
2 стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
14 стакана воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
2Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
3Готовую кашу можно заправить сливочным маслом или сгущенным молоком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты