ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая каша из дробленой пшеничной крупы

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дробленая пшеничная крупа
2 стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
14 стакана воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
2Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
3Готовую кашу можно заправить сливочным маслом или сгущенным молоком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0