ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая кукурузная каша

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
4
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 г
Сливочное масло
75 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокую термостойкую кастрюлю засыпать кукурузную крупу, залить 500 мл холодной воды, посолить и перемешать.
2Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.
3Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом и подать к столу.
Похожие рецепты
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0