Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая кукурузная каша

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
4
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 г
Сливочное масло
75 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокую термостойкую кастрюлю засыпать кукурузную крупу, залить 500 мл холодной воды, посолить и перемешать.
2Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.
3Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты