Рассыпчатая пшеничная каша с отрубями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
8
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная крупа
300 гСливочное масло
1 столовая ложкаОвсяные отруби
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшеничную крупу прокалить при помешивании на сухой сковороде до золотистого цвета, отложить немного крупы для смешивания с отрубями, добавить сливочное масло и тщательно перемешать.
2Всыпать крупу в кастрюлю, залить 1 литром кипятка, посолить и, не перемешивая, варить на медленном огне до готовности.
3В готовую кашу добавить прокаленные отруби, смешанные с крупой, и тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты