Рассыпчатая пшенная каша сливная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
12
13
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 стаканаЖир
2 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено тщательно промыть.
2Довести до кипения 8 стаканов воды, посолить, засыпать крупу и варить в течение 10 минут.
3Воду слить, добавить жир, размешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой.
4Разогреть духовку и поместить в нее кастрюлю с кашей на 25–30 минут.
Похожие рецепты