Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
3
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть, всыпать в кастрюлю, залить 400 мл кипящей подсоленной воды, добавить растительное масло и варить при слабом кипении до загустения.
2Во время варки необходимо периодически встряхивать кастрюлю, не размешивая при этом кашу.
3Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку на 45–50 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты