ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая рисовая каша с медом и изюмом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
7
21
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Светлый изюм без косточек
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2В кастрюле довести до кипения 1,2 литра воды, всыпать рис, посолить и варить на среднем огне до готовности.
3Вареный рис откинуть на дуршлаг и заправить маслом.
4В рисовую кашу добавить распаренный изюм и мед по вкусу, тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0