ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая рисовая каша с медом и изюмом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
7
21
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Светлый изюм без косточек
50 г
Мед
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2В кастрюле довести до кипения 1,2 литра воды, всыпать рис, посолить и варить на среднем огне до готовности.
3Вареный рис откинуть на дуршлаг и заправить маслом.
4В рисовую кашу добавить распаренный изюм и мед по вкусу, тщательно перемешать.
Похожие рецепты
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1