Рассыпчатая рисовая каша с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
7
1
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
500 гРис
2 стаканаВаренье
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаСахар
по вкусуМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевины с семенами и нарезать ломтиками.
2Подготовленные яблоки уложить в глубокую кастрюлю, посыпать сахаром, смешанным с корицей.
3Рис промыть в теплой воде и выложить ровным слоем поверх яблок.
4Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить мед и варенье и варить на слабом огне до готовности.
5Подавать к столу можно с вареньем, сгущенным молоком или джемом.
спецпроекты
Похожие рецепты