ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ребра теленка black angus

Ребра теленка black angus

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
52
66
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1200 г
Кенийская фасоль
160 г
Чеснок
10 г
Сацебели
80 г
Соевый соус
50 мл
Сок лайма
20 мл
Мед
200 г
Оливковое масло
20 мл
Растительное масло
20 мл
Морская соль
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
2 г
Тимьян
2 г
Имбирь
6 г
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Ребра замариновать в морской соли, перце, масле и розмарине на 1 час. Затем положить ребра в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания варить еще 1 час. Затем убрать с огня и оставить остывать в воде (вода должна остыть полностью).
2Приготовить глазурь: разогреть мед в сотейнике и добавить в него тимьян, 3 г мелко рубленного чеснока и тертый корень имбиря. Постоянно помешивая дать чесноку немного поджарится. Затем ввести соевый соус и хорошо перемешать до однородной массы. Уваривать 5 минут и снять с огня.
3Готовые ребра комнатной температуры посолить и поперчить, обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Снять с плиты.
4Кенийскую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением соли, мелко рубленного чеснока и сока лайма.
5Готовые ребра выложить на тарелку, смазать глазурью. Рядом выложить обжаренную фасоль. Подавать с соусом Сацебели.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0