ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба-меч с луком и белым вином

Рыба-меч с луком и белым вином

АВТОР: Марина Халдина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
34
86
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба-меч
1 кг
Пшеничная мука
50 г
Кукурузное масло
450 мл
Репчатый лук
2 головки
Белое сухое вино
175 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистите, промойте и просушите. Нарежьте на 6 стейков. Затем слегка приправьте солью с обеих сторон, обваляйте в муке и стряхните лишнее.
2В сковороде нагрейте кукурузное масло. Жарьте рыбу на сковороде партиями до образования золотистой корочки. Извлеките готовую рыбу из сковороды и отложите в сторону.
3Перелейте 3 столовые ложки кукурузного масла из сковороды в чистую кастрюлю, разогрейте его. Лук нарежьте тонко вдоль и добавьте в горячее масло. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 5 минут, после чего влейте вино и варите, не доводя до кипения, 10 минут.
4Добавьте в сковороду рыбу и продолжайте варить так же еще 10 минут до готовности. Подавайте на стол сразу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рагу из свиных щек и баклажана
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные щечки с брюссельской капустой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Камчатский папоротник
Автор: Вкусы России
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
11
1
0
Рагу из морепродуктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
20
3
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0