Рыба в «дикой воде»

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Помидоры черри 500 г

Чеснок 3 зубчика

Базилик 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Бульонный кубик 1 штука

Вода 500 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
  • 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
  • 3. Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
  • 4. Тушить на слабом огне 2–3 минуты.
  • 5. Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
  • 6. Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
  • 7. Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 1 минута

Ингредиенты

Рыба 1,5 кг

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Орегано 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Чеснок 3 зубчика

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 9 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Французский чесночный багет 1 штука

Помидоры в собственном соку 2 банки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
121

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Дорадо 1,5 кг

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Вода 500 мл

Орегано 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
133

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 680 г

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 6 чайных ложек

Чеснок 2 зубчика

Маринованные помидоры 400 г

Помидоры черри 600 г

Паста лингвини 230 г

Базилик 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 пучок

Помидоры черри 400 г

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0