Рыба в «дикой воде»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
46
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
1 кгПомидоры черри
500 гЧеснок
3 зубчикаБазилик
1 пучокКрасный стручковый перец
1 штукаБульонный кубик
1 штукаВода
500 млОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
3Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
4Тушить на слабом огне 2–3 минуты.
5Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
6Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
7Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты