Рыба в горшочке с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
30 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
20 гКартофель
100 гСметана
100 гЛимонная кислота
0,2 гРыбный бульон
30 млФиле судака
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать воду, лимонную кислоту, соль и перец. Залить филе, оставить на 15–20 минут.
2В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу, затем слоями сырой картофель, нарезанный кружочками, и пассерованный лук. Сделать так еще 3 слоя.
3Запекать в духовке минут 15. Добавить сметану, тертый сыр и запекать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Делал - вкусно, просто и быстро. Только вместо судака под рукой был только морской окунь. На следующий день вместо рыбы положил креветки. То же неплохо.
Похожие рецепты