Рыба в горшочке с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
7
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
100 гКартофель
100 гРепчатый лук
40 гСыр
20 гСметана
100 гСливочное масло
20 гРыбный бульон
30 млВода
30 млЛимонная кислота
0,2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать воду, лимонную кислоту, соль и перец. Залить филе, оставить на 15–20 минут.
2В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу, затем слоями сырой картофель, нарезанный кружочками, и пассерованный лук. Сделать так еще 3 слоя.
3Запекать в духовке минут 15. Добавить сметану, тертый сыр и запекать до готовности.
Комментарии (1):
0
Делал - вкусно, просто и быстро. Только вместо судака под рукой был только морской окунь. На следующий день вместо рыбы положил креветки. То же неплохо.
спецпроекты
Похожие рецепты