ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба запеченная с рисом

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
42
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
800 г
Рис
150 г
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Сливочное масло
2,5 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.
2Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.
3Отварить рис, посолить, добавить масло.
4В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0