
Рыба запеченная с рисом
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
465
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
34,4
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 800 г
Рис 150 г
Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
Сливочное масло 2,5 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
2. Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Отварить рис, посолить, добавить масло.
Шпаргалка Как сварить рис
-
4. В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.