Рыба запеченная с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
42
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
800 гРис
150 гПшеничная мука
1½ столовые ложкиСливочное масло
2½ столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.
2Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.
3Отварить рис, посолить, добавить масло.
4В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты