
Рыба жареная, в сухарях




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
459
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
28,4
грамм
-
Углеводы
24,2
грамм
Ингредиенты
Филе рыбы 500 г
Жир 100 г
Панировочные сухари ½ стакана
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 50 мл
Инструкция приготовления
-
2. Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.