Рыбные корзинки

Рыбные корзинки

Автор: Настёнушка **
порции: 5 готовить: 45 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настёнушка **

Ингредиенты

Рыба 200 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Слоеное тесто 500 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Из слоеного теста сделать корзинки и смазать их сливочным маслом.
  • 2. Рыбу замариновать в сметане, специях и зелени.
  • 3. В корзинки выложить помидор и рыбу.
  • 4. Выпекать 45 минут при температуре 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 5. Перед подачей сбрызнуть соком лимона.

Похожие рецепты

Рыбный ковчег с осетриной, стерлядью, семгой и…

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Осетрина 200 г

Стерлядь 300 г

Семга 200 г

Тигровые креветки 150 г

Лимон 1 штука

Сметана 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Помидоры 150 г

Паприка 3 г

Соль 4 г

Чеснок 2 г

Оливковое масло 15 мл

Соус наршараб 50 мл

Соус тартар 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с грибами

Автор: Anna Annet
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 чайные ложки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус для запекания рыбы

Автор: Валерия Кислова
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежая рыба в корочке из соли

Автор: Лиля Кашапова
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Соль 1 кг

Лимон 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с белой рыбой, томатами и лимоном

Автор: Маргарита
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 300 г

Помидоры 400 г

Лимон ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка по вкусу

Паста 160 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная грибным фаршем

Автор: Настасья Киркина
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 80 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 200 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов