Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные рулетики по-средиземноморски

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
59
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Тунец
1 кг
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть цедру, выжать сок из двух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.
2Нарезать рыбу полосками 2 см толщиной. Выложить в блюдо, залить маринадом.
3Скатать рыбу рулетиками и проткнуть деревянными шпажками (их нужно заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.
4Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
60
6
0