Рыбные рулетики по‑средиземноморски

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Тунец 1 кг

Петрушка по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Натереть цедру, выжать сок из двух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.
  • 2. Нарезать рыбу полосками 2 см толщиной. Выложить в блюдо, залить маринадом.
  • 3. Скатать рыбу рулетиками и проткнуть деревянными шпажками (их нужно заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.
  • 4. Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 45 минут + 6 часов

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Баранина 2 кг

Чеснок 1 зубчик

Орегано 30 г

Белое сухое вино 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

4 ингредиента
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 18 штук

Лимон 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Мед 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4454

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Лимон 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2714

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Хек 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежий лавровый лист 1 штука

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4398

10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Дорадо 1 кг

Красный картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло extra virgin 10 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 10 г

Перец чили ½ штуки

Шафран ½ чайной ложки

Лимон 2 штуки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
595

10 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе конгрио 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Сушеный розмарин щепотка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24