Рыбные рулетики по-средиземноморски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
59
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
3 штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
100 млТунец
1 кгПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть цедру, выжать сок из двух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.
2Нарезать рыбу полосками 2 см толщиной. Выложить в блюдо, залить маринадом.
3Скатать рыбу рулетиками и проткнуть деревянными шпажками (их нужно заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.
4Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты